• C'est le 1° article de ce blog !

    Sous le signe de la chaleur,( 34°cet après-midi), nous avons fait nos 9 paniers pour demain: ramassage ce matin, et "distribution" au frais dans la grange cet aprés-midi.

    Pour ceux qui ne connaissent pas, le "chou mizuna" se mange en salade, mélangé à d'autres crudités, goût un peu relevé,, et c'est plein de vitamines, alors..., à essayer !(peut se manger cuit comme des épinards quand ils sont plus grands, ce sera pour plus tard!, bref, comme le "broccoli di colza" qui précédait.)

    N'hesitez pas à donner votre avis, des recettes, des trouvailles, des propositions, bref, nous espérons que ce blog permettra des échanges que le manque d'occasions de se voir ne permet pas...

    Nous continuerons la semaine prochaine la mise en place des photos destinées au blog, en attendant, bonne semaine, Claire, Michel, et Guillaume .

    »

  • Commentaires

    1
    tissaneb
    Jeudi 11 Juillet 2013 à 17:50

    Nous à la maison on aime ce chou mizuna

    On l'a consommé crû et cuit. On valide les 2 même si moi perso je préfère le crû, mais c'est pour les légumes en général

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :