-
Cette semaine dans vos paniers :carottes, fenouil, chou-rave, blettes et blettes-épinards, oignons, betteraves, chou pointu et chou mizuna pour la salade, et les 1° haricots verts, enfin!
Vous pouvez râper cru betteraves, carottes, chou pointu,chou-rave, fenouil, associés ou non, en rajoutant une pomme éventuellement, (les enfants aiment bien ça!) et parsemer de feuilles de chou mizuna...
Une recette de Guillaume :recouvrez les betteraves d' un mélange d'eau et de vinaigre,(moitié-moitié), salez, assaisonnez avec ce que vous aimez, aneth,cumin, clous de girofle,et faites cuire pendt ...environ 3/4 d'h, oui, c'est un peu long, mais ensuite, vous pouvez conserver les betteraves dans ce "jus" pendant plusieurs jours au frigo sans problème.
Nous n'avons pas trop le temps d'alimenter ce blog en ce moment, car il y a encore beaucoup de travail au jardin, les poireaux à planter, carottes, navets, radis noirs à semer...nous ratrapons un peu le retard dû au mauvais temps de juin!
A bientôt, Claire.
-
Commentaires
ça veut dire que nous aussi on a droit à un panier ?
Bises (alex)